Tak.ru

Контекстная реклама от Tak.ru


Контекстная реклама от Tak.ru  Партнёрка РРС Tak.ru - самая лучшая партнёрская программа контекстной реламы для новых сайтов.  Этот сервис не требует определенного минимума посетителей в день, его просто нет. Партнёрка примает сайты, размещеннные как на платном, так и на бесплатном хостинге. Домен сайта может быть и  2-го и 3-го уровня. Не имеет значение и тематика сайта, берут даже сайты adult (взрослой) тематики. Партнёрская программа не запрещает совершать время от времени проверочные клики по рекламным ссылкам.

  Первый доход от рекламы можно получить уже через 10-15 минут после установки рекламного кода на сайт. Предварительная проверка и одобрение (модерация) сайта на допуск в сеть не производится. Сразу же после регистрации и добавления площадки (сайта) в партнерке Tak.ru можно устанавливать рекламу на сайт и через пару минут рекламные объявления появятся в рекламном блоке. Модерация площадок на их соответствие правилам сервиса осуществляется в процессе работы. Ниже находится контекстная реклама от Tak.ru:



  Владелец площадки получает большую часть денег рекламодателя (75%). Доход от реферала составляет 10%, остальные 15% остаются сервису. Несмотря на низкие начальные ставки за клик для рекламодателей, реальные средние расценки в Tak.ru явно выше. Благодаря алгоритмам аукциона стоимость рекламных объявлений в Tak.ru составляет до 3 рублей. Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе


  Минимальная сумма на вывод отсутствует. Tak.Ru выплачивает любые, самые мелкие, суммы сразу и автоматически. Платежи можно запрашивать несколько раз в день. При первом заказе денег, они поступают на кошелек в течении суток, так как проходят модерацию, а потом деньги будут выплачиваться в течении пары минут. На балансе задерживается сумма за клики, еще не вышедшие за пределы 24-часового контрольного периода. Это время необходимо для защиты интересов рекламодателей (пост-модерация трафика).

  Отзывы о партнерке Tak.ru самые различные. Кто получил выплаты отзывы оставляют положительные, те же кто нарушал правила работы с Tak.ru и получили бан пишут отрицательные. Если работать соблюдая правила сервиса, то с этой партнёрской программы выплата обязательно будет получена и не одна!


Комментариев нет:

Отправить комментарий